¡Bienvenido a Radix Records!

CITIZEN “Life In Your Glass World”

26,95 IVA incluido

Format: LP // Colour: Glass Clear

Label: Run For Cover Records


  1. Death Dance Approximately
  2. I Want To Kill You
  3. Blue Sunday
  4. Thin Air
  5. Call Your Bluff
  6. Pedestal
  7. Fight Beat
  8. Black And Red
  9. Glass World
  10. Winter Buds
  11. Edge Of The World

Solo quedan 1 disponibles

También te recomendamos…

  • No hay productos en el carrito.