¡Bienvenido a Radix Records!


21,50 IVA incluido

Format: LP // Colour: Black

Label: Caroline International


  1. Welcome
  2. Have You Ever
  3. Staring At The Sun
  4. Pretty Fly (For A White Guy)
  5. The Kids Aren’t Alright
  6. Feelings
  7. She’s Got Issues
  8. Walla Walla
  9. The End Of The Line
  10. No Brakes
  11. Why Don’t You Get A Job?
  12. Americana
  13. Pay The Man
  14. Pretty Fly (Reprise)

Solo quedan 1 disponibles

  • No hay productos en el carrito.
English EN Spanish ES