¡Bienvenido a Radix Records!

BAD RELIGION “Christmas Songs”

25,50 IVA incluido

Format: LP // Colour: White

Label: Epitaph


  1. Hark! The Herald Angels Sing
  2. O Come All Ye Faithful
  3. O Come, O Come Emmanuel
  4. White Christmas
  5. Little Drummer Boy
  6. God Rest Ye Merry Gentlemen
  7. What Child Is This ?
  8. Angels We Have Heard On High
  9. American Jesus (Andy Wallace Mix)

Solo quedan 1 disponibles

Categorías: , Etiquetas: , ,
  • No hay productos en el carrito.